Мягкая мебель в стиле Футурис

Производство мебельной компании под маркой "Фиеста" - мягкая мебель, которая всегда актуальна и неизменно ценится клиентами. И вот по какой причине.

Дла начала стоит упомянуть, что широкий выбор мебели предоставляет шанс подобрать модель согласно своему вкусу. И "широкий ассортимент" в данном случае не громкие, рекламные слова, а действительно достаточно широкий выбор самых различных моделей мебели.

Во-первых, это актуальные дизайнерские решения. Мягкая мебель к празднику, мебель в кабинет и чехлы для мягкой мебели от фабрики "Фиеста" - выбор нескольких направлений: от классического, устойчивого и традиционного, довольно любимого потребителями, тяготеющими к консерватизму, до яркого молодежного, смелого. Тут есть и мебель, которая призвана создавать уют и теплую обстановку, и мебель, которая будет отлично смотреться и в гостиной, сделанной в модном в наши дни лаконичном интерьере, и в офисе, создавая антураж богатства и достойной роскоши. Это Вам не мебельные стенкисоветских времен. Также в ассортименте компании следующие виды мебели: прямые диваны в спальню, кресла-кровати, комплекты мягкой мебели, интерьерные кровати, интерьерная мебель, кресло-кровать и т. д.

На мебель, выполненную в стиле "Футурис" нужно обратить особое внимание. "Фиеста" представляет мебельную фабрику LAVSOFA, предлагающую покупателям модели авторской работы, аналогов которым не найдется у других фабрик. Диваны "Калисто", "Аква", "Ио", кровати "Европа", "Венера" - это модели, которые смело можно назвать произведениями мебельного искусства. Своей оригинальностью и необыкновенным дизайном они сразу обращают на себя внимание и заставляют ими восхищаться.

Во-вторых, кроме необыкновенного дизайна, во все времена важным моментом остается удобство мебели. И необходимо отметить особо, что уникальная мебель удобна, она сделана специально для людей. Инженеры и дизайнеры фабрики не только претворяют в жизнь превосходные решения, но и стараются разрабатывать такую продукцию, которая была бы удобна. Большинство моделей мебели от фабрики "Фиеста" могут быть оборудованы специальными матрасами, на пружинах"Pocket Spring", за счет которых эргономичность спального места увеличивается. Более того, на модели, в которых предусмотрены бельевые ящики, есть механизм пневмоподъема, делающий эту мебель очень удобной в быту - механизмы пневмоподъема поднимают каркас кровати или дивана, и держит его в таком положении столько, сколько требуется. Не так давно, кроме систем "конго-лифт", мебель под углом, в модели фабрики начали устанавливать механизм пневмоподъема "евро-лифт", который позволяет поднимать каркас мебели уже горизонтально.

Кроме этих неоспоримых и крупных достоинств, в многогранной коллекции мягкой мебели от компании "Фиеста" содержатся хоть и небольшие, но готовые вас удивить нюансы. Например, изготавливается модель с подлокотниками, сделанными в виде столиков, которая была по достоинству оценена поклонниками чаепитий. Предлагаются модели со съемными подлокотниками, которые облегчают транспортировку мягкой мебели. Существуют модели с регулирующимися спинками, подставками для ног и другими приятными вещами, которые всегда очень по душе людям.

Но самое главное это то, что компания не стоит на месте, инженеры "Фиесты" все время разрабатывают новые модели мягкой мебели, любая из которых сделана с любовью к людям, и как результат настолько им нравится.



Статьи

  • КАК ВЫБРАТЬ ДЕТСКУЮ КРОВАТКУ? Как правило, кроватку новорожденному приобретают незадолго до его появления на свет. При этом многие молодые родители обращают внимание главным образом…
  • КАК ВЫБРАТЬ ДЕТСКУЮ КОЛЯСКУ? Когда семье становится известно о скором прибавлении, будущие родители и счастливые родственники начинают собирать малышу «приданое». Как правило, первым пунктом…
  • КАК ВЫБРАТЬ АВТОКРЕСЛО ДЛЯ РЕБЕНКА?           Немецкий журнал "Автомото плюс спорт" опубликовал результаты испытаний 10 фирменных автомобильных кресел безопасности. Они проводились в течение не одного…